山东慈善总会召开儿童服务类慈善项目座谈会

  为进一步了解全省儿童服务类慈善项目进展和成效,交流经验和主要做法,提升全省儿童慈善项目服务水平和质量,近日,山东省慈善总会召开儿童服务类慈善项目座谈会,全省7市11个儿童服务机构的负责人出席。

  会上,各位参会人员详细介绍了各自机构的儿童服务类项目实施情况,就如何更好开展儿童服务、提高儿童项目服务成效、建立健全项目评估体系等方面进行了深入的交流和探讨,从推动行业认知转变、增加行业调研数据分享、提升儿童项目宣传推广力度等方面提出很多好的建议。

  山东省慈善总会相关部门表示,将认真吸纳各方意见,通过多种方式积极支持儿童服务机构参与“99公益日”、公益创投等活动、实施关爱服务项目。同时,加强对合作机构的业务指导、绩效评估和有效监管,努力打造打造具有山东特色的儿童服务类项目,形成可复制、可推广的“山东模式”,更好助力全省儿童公益慈善事业高质量发展。

传播儿童公益 为儿童我们可以做的更多!:快乐班儿童公益网 » 山东慈善总会召开儿童服务类慈善项目座谈会

赞 (0) 公益平台需要您的资助

我是快乐班小瑞 谢谢您的支持 网站将坚定运行!

微信扫一扫打赏