郴州开展“湘伴童行·情暖童心”关爱留守儿童公益行活动

为进一步做好留守儿童的关爱帮扶工作,切实解决留守儿童在生活学习等方面的困难,大力营造全社会关爱留守儿童的良好氛围,1月6日上午,华塘镇妇联联合北湖区区妇联及郴州邮政北湖区分公司到华塘镇吴山村开展“湘伴童行·情暖童心”关爱留守儿童公益行活动。

妇联和邮政公司为10余名留守儿童免费发放爱心书包、书籍、彩笔和文具盒等慰问物资,将党和政府的温暖送到留守儿童手中。孩子们开心地接过物资,个个露出幸福的笑脸,其中一名叫曹弘飞的小朋友说,“今后我一定要奋发读书、报效祖国”。

春节将至,此次活动,不仅是对留守儿童物资上的援助,更是对他们精神上的关怀。希望孩子们在今后的学习、生活和成长中,不惧艰难、不畏风雨,心怀感恩、勇毅前行。

传播儿童公益 为儿童我们可以做的更多!:快乐班儿童公益网 » 郴州开展“湘伴童行·情暖童心”关爱留守儿童公益行活动

赞 (1) 公益平台需要您的资助

我是快乐班小瑞 谢谢您的支持 网站将坚定运行!

微信扫一扫打赏