爱心守护伴成长 “向上向善·Live相伴”关爱儿童公益项目启动

23d28b655d3d4d009ec1711704e2f681.jpeg

“向上向善·Live相伴”关爱儿童公益项目启动。

红网时刻新闻8月12日讯(通讯员 黄灿 黄维为 龙寒玉 记者 杨艳)近日,长沙开福区浏阳河街道社工站在开福区民政局、浏阳河街道工委、办事处指导下,联合五矿长沙·Live、海棠湾社区,开展“向上向善·Live相伴”关爱儿童成长公益项目启动仪式暨“红色教育筑梦想 巧手掌柜助成长”主题活动。

活动现场,一场精彩的手工DIY活动首先举行,来自辖区的50组家庭在社工、志愿者的指导下精心创作自己的作品。参与者不仅亲身体验手工DIY的乐趣,还进一步增进了家长和孩子之间的情感交流,引导青少年儿童懂得常怀感恩之心。

活动前期,浏阳河街道社工站联合五矿·长沙Live开展了一系列儿童公益行动,通过“红色教育筑梦想 巧手掌柜助成长”主题活动筹集爱心慈善物资,并在本次公益项目启动仪式现场,向长沙市儿童福利院捐赠爱心物资。

“积小善成大善,每一点每一滴的关爱,都可能改变困境儿童的一生,非常感谢爱心企业和爱心家庭对儿童福利院孩子们的关心。”长沙市儿童福利院社工部部长刘睿智表示。

传播儿童公益 为儿童我们可以做的更多!:快乐班儿童公益网 » 爱心守护伴成长 “向上向善·Live相伴”关爱儿童公益项目启动

赞 (4) 公益平台需要您的资助

我是快乐班小瑞 谢谢您的支持 网站将坚定运行!

微信扫一扫打赏