助力“希望小屋”儿童成长!壹点公益收到了三封感谢信

23日,壹点公益收到了来自共青团济南市商河县委、共青团济宁市梁山县委、共青团济南市章丘区委的三封感谢信。日前,在由壹点公益发起的“希望小屋”儿童暑期公益行活动中,来自济宁梁山县、济南章丘区和商河县的15名“希望小屋”孩子与志愿者们一起来到济南,了解济南历史,品味泉水文化,在动物王国里畅游,尽赏泉城风光。

“感谢您对我县困境儿童的关注关怀。在此,我们向您致以最崇高的敬意和最衷心的感谢!让我们共同将爱与希望传递下去,不负遇见,感谢相伴!”自“希望小屋”儿童暑期公益行结束后,壹点公益陆续收到了来自共青团济南市商河县委、共青团济宁市梁山县委、共青团济南市章丘区委的感谢信。“2022年 1 月,贵单位为我县30余名受助儿童捐建了爱心图书角。7月份,在贵单位的组织下,我县5名困境儿童赴济南参加了儿童暑期公益行活动,收获了一段美好的旅程。”共青团济南市商河县委在信中写道。

共青团济宁市梁山县委表示,在梁山县持续深化“希望小屋”儿童关爱项目的道路上,贵单位为帮助受助儿童实现从“小屋焕新”到“精神焕彩”的转变,提供了强大的助力。作为梁山县“希望小屋”项目的责任单位,感谢壹点公益对梁山县困境儿童的关注关怀,他们有义务进一步加强工作探索力量,为贵单位的爱心提供更多可靠的受助资源,以值得您的认可和信赖。

“希望小屋”儿童暑期公益行活动,带领孩子们走进科技馆、趵突泉公园、济南野生动物世界、解放阁、山东博物馆,还给孩子们送上了图书等学习用品,让孩子们留下了幸福的回忆和满满的收获。共青团济南市章丘区委表示。

与爱同行,筑梦希望。7月27日,由壹点公益发起的“希望小屋”儿童暑期公益行开启。在三天两夜的时间中,孩子们到济南天下第一泉风景区参观济南解放阁的基本历史史实;黑虎泉畔品尝泉水甘甜;趵突泉公园里参观趵突腾空盛景,在景区内玩水的区域,孩子们拿着水枪在水池里嬉戏,享受着清凉的夏日时光;济南野生动物世界开启有趣的动物王国之旅;夜晚的“泉城夜宴·明湖秀”给孩子们带来了一场视觉盛宴;在山东博物馆这座底蕴悠长,包揽万物的文化宝库内参观非洲动物大迁徙和中国海洋贝类展等。

期间,孩子们还收到了漱玉平民大药房连锁股份有限公司联合爱心企业一起精心准备的“大礼包”,林林总总,琳琅满目,孩子们也当场写下了自己的阅读心得与活动感悟。三天两夜的旅途中有奔波劳累,但更多的是欣喜和收获。

三封特殊的感谢信是动力亦是责任。今年壹点公益将在全省为2000名“希望小屋”孩子建起爱心图书角。壹点公益也将助力更多需要帮助的儿童,为他们带去温暖和希望,“筑梦之旅”也将一直在路上。

传播儿童公益 为儿童我们可以做的更多!:快乐班儿童公益网 » 助力“希望小屋”儿童成长!壹点公益收到了三封感谢信

赞 (0) 打赏本站

我是快乐班小瑞 谢谢您的支持 网站将坚定运行!

微信扫一扫打赏