美的空调萌愈公益计划 萌愈巴士为自闭症儿童护航!

7月8日,美的空调联合浙江省日月星辰自闭症儿童成长帮扶中心启动萌愈公益计划,满载美的草莓熊空调的萌愈巴士于佛山市顺德区ASLO社区首站启程,通过举办自闭症儿童画展、用户互动、义卖活动,引发人们热心参与,同时美的空调为日月星辰捐赠草莓熊空调,为自闭症儿童打造萌愈空间,以科技力量,守护自闭症儿童!

  美的空调发起萌愈公益计划,以科技力量守护自闭症儿童

熙熙攘攘的世界里,每个人都在奔波忙碌,然而却有这样一群人将自己与外界隔离,他们被叫做“星星的孩子”,也是世俗认知里的孤独症患者。为了呼吁社会关注自闭症儿童群体,美的空调携手浙江省日月星辰自闭症儿童成长帮扶中心开展萌愈公益计划,以科技力量来守护自闭症儿童。

萌愈巴士以美的草莓熊空调可爱的外观和洋红色的流行元素为主,为自闭症儿童打造了一个独特的、颜值与温度共存的萌愈空间。通过放大色彩、温度、声音等感官信息,萌愈巴士引导自闭症儿童的感官体验,为他们与世界之间搭建起沟通的桥梁。

活动当天,萌愈巴士引起了众多市民对自闭症群体的关注,提高了人们对自闭症群体的认识和了解。美的空调希望通过萌愈公益计划传递温暖和关爱的力量,倡导构建一个更加友善和包容的社会环境。

萌愈巴士首站温暖启程,共同走进来自星星的孩子

美的草莓熊空调为大家创造了一个与自闭症儿童沟通、互动的机会。萌愈科普馆以生动有趣的方式,现场科普(ASD)谱系障碍相关知识,带你了解来自星星的孩子们与众不同的世界。萌愈画展让自闭症儿童用画笔表达情感,并以绘画展示的方式展现他们独特的世界,与大家进行深刻的碰撞。绘画创作周边义卖活动让爱与成长相伴,通过公益活动治愈更多孩子。DIY创作搭建起与自闭症儿童沟通互动桥梁。而萌愈驿站美的草莓熊空调特制饮品,为参与市民带来夏日的一抹清凉!

此外,萌愈巴士将继续前行,并在多个城市开展巡展,将美的温度带到更多地方,呼吁更多人参与活动,提高对自闭症的认知和关注度。

作为全球领先的科技集团,美的始终秉承“科技尽善,生活尽美”的愿景,以科技力量,传递爱的关护。此次,美的空调携手日月星辰开展萌愈公益计划,希望通过美一次,小小的善举,帮助更多“来自星星的孩子”,守护他们健康成长,同时呼吁更多人关爱自闭症儿童,通过身体力行,贡献每一份爱的力量。

传播儿童公益 为儿童我们可以做的更多!:快乐班儿童公益网 » 美的空调萌愈公益计划 萌愈巴士为自闭症儿童护航!

赞 (5) 公益平台需要您的资助

我是快乐班小瑞 谢谢您的支持 网站将坚定运行!

微信扫一扫打赏